收藏成功!

登录取消

获红杉B轮融资后,叽里呱啦将召开品牌发布会首次公布战略布局

2018-11-27中国教育在线

  11月22日,叽里呱啦宣布完成数千万美元B轮融资,在线英语启蒙教育进入“产品力”制胜时代。据官方消息,叽里呱啦B轮融资投资方为红杉资本中国基金、贝塔斯曼亚洲投资基金以及挚信资本,荒合资本担任财务顾问。消息引起行业内垂直媒体、各大门户媒体以及用户的广泛关注。 
 
  此前,在已经圆满落幕的GET2018教育科技大会中,作为在线儿童英语启蒙教育的头部公司,叽里呱啦CEO谢尚毅发表的关于教育公司发展“快与慢”的观点,同样也受到关注与热议。 
 
  官方透露,11月29日,叽里呱啦将在北京召开品牌发布会,首次对外公开品牌战略布局,并将与界面新闻联合推出《中国英语启蒙市场用户行为调查报告》。叽里呱啦联合创始人兼首席执行官谢尚毅、联合创始人许可欣、投资人以及合作伙伴,将出席此次品牌发布会。
 
  B轮融资之后,将首次对外公开品牌战略布局

  “叽里呱啦是少数的能够打动我的产品之一。这款产品不仅有很好的知识点内容的呈现,更可以让孩子们跟着它一起喜怒哀乐,这对于孩子启蒙阶段或者低年龄阶段来讲是至关重要的。”作为B轮投资方之一的红杉资本中国基金副总裁李阳先生在采访中如是说。
 
  作为0-8岁在线儿童英语教育品牌,叽里呱啦成立于2014年,为2000万孩子提供专业、有趣、体系化的在线英语启蒙课程,以及儿歌、动画、绘本等海量原创教育内容和资源。叽里呱啦认为在线英语启蒙教育已经进入“产品力”制胜时代,而对于叽里呱啦而言,这个“产品力”就是“有趣+有效”。用优质的原创内容和创新的技术让孩子们在叽里呱啦上学习感到有趣,释放孩子的天赋,激发他们认识和探索世界的好奇心,同时惊心打磨整个教学体系最终保证孩子在叽里呱啦的学习是真正有效的,能够对应国际的认证标准。
 
  CEO谢尚毅曾表示,叽里呱啦是一家教育科技“慢”公司,成立四年来,无论是数字内容的产品开发,还是更多学习模式的有机融合,都是为了匠心打造最适合中国儿童的英语启蒙教育。他认为启蒙教育,尤其是语言启蒙应该越早越好,0-8岁是儿童学习语言的最佳时期,在这一年龄段的孩子都有在大脑中形成两个以上语言中枢的可能性。同时,谢尚毅也表示,教育是慢的艺术,就像园丁种花养花一样,必须持续地仔细耕耘,慢养是为了打好根基,在经历过阳光雨露和风霜雪雨后静待花开。儿童启蒙英语教育必须以未来为导向,孩子是一切的中心,尊重并相信孩子的语言天赋,是对孩子的未来负责、对整个社会的未来负责。
 
  据悉,在此次品牌发布会上,叽里呱啦将首次对外公开品牌未来战略。
 
  联合界面新闻,将发布《中国英语启蒙市场用户行为调查报告》

  除了品牌战略之外,发布会的另一大看点将是叽里呱啦联合界面新闻发布的《中国英语启蒙市场用户行为调查报告》。
 
  此前,中科院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的《2017年中国在线少儿英语教育白皮书》显示,国内少儿英语学习呈现低龄化趋势,一线城市学员平均年龄在6岁左右,二线城市学员平均年龄为6.5岁。
 
  据悉,《中国英语启蒙市场用户行为调查报告》以“在线启蒙英语教育市场现状及洞察”为核心基础,通过市场分析、用户洞察、行业现状、品牌案例四大板块,找出低龄化的原因、发展的图谱,同时揭示英语学习低龄化的现状。
 
  此次报告也将向行业展示启蒙英语市场在2018年发生的变化及趋势,涉及用户洞察、行业分析、趋势前瞻。

 

相关阅读

中国教育在线

Copyright©2020 eol.cn