收藏成功!

登录取消

海南:2018志愿填报模拟演练官方入口

2018-06-14中国教育在线

  中国教育在线讯 2018各地高考志愿填报临近,各省在正式填报志愿前,会提前进行志愿填报模拟演练。

  为了让广大考生熟悉网上填报志愿系统,掌握填报志愿流程,确保海南省今年普通高校招生网上填报志愿工作顺利进行,海南省考试局决定举行2018年普通高考网上填报志愿模拟演练。

  直接点击文字或图片进入志愿填报模拟演练入口。

  海南2018高考志愿填报模拟演练入口

  一、模拟演练时间:2018年6月14日15:00至6月16日16:00。

  二、参加演练人员对象:全省所有报名参加2018年普通高考的考生。

  三、考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃演练。演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。为确保考生信息安全,考生要妥善保管好自己的报考卡信息,不要泄露给他人。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上志愿填报系统。

  四、志愿填报系统登录及使用方法详见附件《海南省2018年普通高校招生志愿填报系统操作指南(模拟演练版)》。

  五、本次模拟演练所使用的有关高校招生计划等数据为模拟数据,仅用于本次演练。

相关阅读

实用查询

中国教育在线

Copyright©2018 eol.cn